新刊のお知らせ
前回からずいぶん間があいてしまいましたが、久しぶりに更新を。
「コーヒーおいしさの方程式」から2年。その間、何をしていたかというと……次の本を書いてました。
正式に刊行の目処が付いてからお知らせを、と思っていたら、いざ刊行の目処がたつころには校正その他で忙しくなり、こちらでのご報告が遅れてしまいました。
コーヒーの科学に関する新書を講談社ブルーバックスより上梓します。発売予定は2/19です。
コーヒーの科学 「おいしさ」はどこで生まれるのか (ブルーバックス)
- 作者: 旦部幸博
- 出版社/メーカー: 講談社
- 発売日: 2016/02/19
- メディア: 新書
- この商品を含むブログ (21件) を見る
内容詳細については、ぼちぼちお知らせするということで。